Время работы с 11:00 до 20:00
 

Красота надолго

Студия «Контур» -это настоящая мастерская красоты. Здесь вам помогут сказать «нет» блеклости и найдут самый подходящий вариант перманентного макияжа. В индустрии красоты главное- доверить собственное лицо специалисту.

 

Марина Степура- мастер тату с базовым художественным образованием. Кроме любви к рисунку, она обладает тонким чувством цвета и гармонии.К своему нынешнему занятию она шла через множество ручных ремесел: живопись, батик, лепку.. Пройдя специальные курсы и получив несколько сертификатов, она остановилась на перманентном татуаже.-Это лучший способ доставить женщинам удовольствие ,подчеркнув их естественную красоту, - считает мастер. - Отличный макияж не тот, который не «идёт впереди лица», а тот, увидев который, подруги спросили бы: ты была в отпуске? Известно, что неверная линия бровей или неудачный их оттенок могут создать их обладательнице серьезную проблему на долгий срок. Кому хочется иметь «самурайское лицо» или кривые губы? Иногда клиенток приходится даже отговаривать от выбранного цвета. Но это тот случай, когда я убеждена: результат их устроит на 100 процентов.

 

Дорогие девушки! Если Вы мечтаете скорректировать форму бровей, придать губам визуальный объем и сделать взгляд выразительным, но при этом выглядеть естественно, тогда приглашаю к себе в студию. Меня зовут Марина, я мастер тату и перманентного макияжа с базовым художественным образованием.Во время отрисовки эскиза, даю максимум информации по цвету, используемым пигментам, оборудованию и расходным материалам.Процедура безболезненна, так как в работе использую несколько видов очень качественной анестезии.Так же исправляю и корректирую неудачно сделанный татуаж, для этого все есть (корректоры или если уж совсем все плохо – лазерный аппарат).Я не выезжаю на дом, так как это неудобно и отражается на качестве работы, не даю гарантии что держаться будет 10 лет(обычно такие работы сделаны кустарями, которые засаживают пигмент глубоко, отчего он становится синим), не обещаю сделать за 20 минут, потому что только с анестезией вы просидите минимум 15 минут(в среднем вся процедура длится полтора часа).

 

Люди которые уже делали себе татуировки знают ,что цена на татуировку не самое главное при выборе мастера или студии ,не менее важно качество тату и ваша безопасность при ее нанесении. Однако цена тоже имеет значение ,ведь не каждый мастер беря высокую плату может сделать хорошую татуировку ,которая вам понравиться.


Кому татуаж необходим: 

Если у вас светлые от природы ресницы, брови и губы
Если вы активная натура, часто посещаете бассейн, путешествуете или занимаетесь спортом
Если вы очень занятая женщина и вам важно экономить время
Если вы хотите исправить заметную асимметрию лица, возрастные изменения
А также всем тем, кто стремится к совершенству и хочет идти в ногу со временем

С помощью татуажа бровей можно решить комплексную задачу – скорректировать пропорции лица, смягчить или сделать его выразительнее, визуально «омолодить» на несколько лет. Татуаж губ практически необходим всем – методом перманентного макияжа можно слегка увеличить губы, придать им свежий, насыщенный или спокойный оттенок, выделить красную кайму (контур) губ. Татуаж глаз помогает женщинам элегантного возраста и тем, кто носит очки, задачу ежедневного нанесения декоративной косметики, облегчает и упрощает ее. В любой ситуации и обстоятельствах ваша красота остается с вами!


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ: 

диабет, плохая свертываемость крови, склонность к образованию келоидных рубцов, повышенная аллергическая реакция, высокое кровяное давление, прием препаратов с витамином А, беременность, лактация, онкообразования, гепатит (все формы), ВИЧ, воспалительные реакции на коже.

Для профилактики инфицирования, ускорения заживления и для обеспечения качества в течение 7-10 дней после процедуры перманентного макияжа нельзя:
Любые тепловые процедуры – баня, сауна, массаж, солярий, прогревания;
Купаться в водоемах и бассейнах;
Употреблять алкоголь, особенно в 1-2 день после процедуры;
Использовать другие ранозаживляющие средства, кроме рекомендованных специалистом.
.

Удаление лазером

Вы считаете, что некогда сделанный предмет вашей гордости на теле вышел из моды?

Или ваша профессиональная карьера диктует более серьёзное отношение к своей коже?Время идёт, ваша жизнь меняется и когда-то любимая татуировка стала для вас тяжким грузом. Вы решили с ней попрощаться. Но как удалить татуировку максимально гуманно?

 

Удалить татуировку профессионально и бесследно нам поможет неодимовый лазер с регулируемой добротностью. Это ультракороткий лазер, в котором колоссальная энергия на вспышке проникает под кожу, достигает уровня пигмента и разрушает его. На луч реагирует лишь сам краситель, но не кожа - она лишь немного нагревается. Далее разрушенный пигмент выводится наружу в результате работы лимфатической системы. На качество выведения тату влияет химический состав пигмента, глубина его нанесения, его цвет и конечно особенность лимфатической системы пациента. Поэтому, сколько нужно сеансов, необходимого для полного удаления, определить очень сложно. Удаление татуировки – процесс серьёзный, требующий выдержки и дисциплины. Запасаемся терпением и говорим татуировке «прощай»!

даление тату, тату, выведение, ,лазер, процедура, краснодар

Тату-студия в Краснодаре. © 2018

⁠+7 (988) 244  47 70

+7 (988) 244 48 40